程民蕙:广厦遭遇惨败因无外援 只怪事先未沟通好

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:赫鹏冲
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-19 22:17

话题热议>>

TOM体育独家报道 北京时间9月19日晚,2010亚洲职业男篮挑战赛在浙江海宁体育中心圆满落下帷幕。在决赛中,韩国首尔三星迅雷队83比82险胜菲律宾全明星队,荣获本次比赛冠军。作为本次比赛组委会的执行主席,国际篮联中央局委员、亚洲职业篮球总会总经理程民蕙,对本场比赛进行了总结。

回顾为期六天的本次比赛,程民蕙对赛事的各项工作给予了充分肯定。她表示,两年前曾经在海宁举办过国际篮联女篮钻石杯,取得了圆满成功,因此此次再次选择海宁作为比赛地,举办了一届高水平的亚洲职业男篮挑战赛,各方面工作也取得了圆满成功。

本场比赛尽管取得了圆满成功,但东道主浙江广厦队仅取得垫底的第六名成绩,给海宁的球迷留下了遗憾。对此,程民蕙表示,亚洲职业篮球总会将一如既往地推动中国职业篮球的发展和提高。“广厦的每一个球员都尽了最大努力,我们对他们应该给予支持和鼓励。作为一支职业俱乐部球队,确实需要外援来支持和配合。希望下届我们组织比赛的时候,和俱乐部更多的沟通,能够调高参赛俱乐部的水平。”她说。【讨论:广厦遭遇惨败因无外援?】

(记者赫鹏冲发自海宁)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)