台北璞园针对性备战 伊朗全明星休练疑似成竹在胸

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-19 11:05

TOM体育讯 北京时间9月19日,2010亚洲职业男篮挑战赛进入到最后一天的争夺,在昨天的半决赛中,伊朗全明星不敌韩国三星,而台北璞园则惜败给菲律宾全明星。最终,韩国三星和菲律宾全明星会师总决赛,而伊朗全明星则将和台北璞园争夺第三。【点击观看训练视频

早上10点,台北璞园首先来到篮球馆训练。主教练许晋哲首先让大家集体放松,在训练馆内进行拉伸等舒展运动。随后便针对下午同伊朗全明星的比赛进行了战术演练,最重要的就是针对伊朗全明星的高大中锋选手进行了重点盯防演练,相对于伊朗,台北璞园的身体明显不占优势,盯防战术能否成功我们将拭目以待。最后,教练让队员进行投球训练,全队上下气氛非常轻松。

相对于台北璞园的积极备战,伊朗队则取消了原定于早上9点的训练。不知伊朗全明星队是否早有计划胸有成竹,还是主教练希望队员得到更多的休息。但不管如何,今天下午的季军争夺势必将非常精彩。

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)