TOM首页 > 乔丹体育 > 篮球时空 > CBA > 正文TOM乔丹体育sports.tom.com

洪志善:很想来CBA打球 中华台北队亚运目标四强

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:田甜
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-19 18:47

TOM体育讯 北京时间9月19日,2010年亚洲职业男篮挑战赛的三、四名争夺赛在16:00准时开始,由伊朗全明星对阵台北璞园。上半时伊朗队领先台北璞园16分,下半时,台北璞园一度反超对手,却在最后时刻被伊朗的防守限制了发挥,从而使得伊朗全明星队以96-86战胜台北璞园,获得2010亚俱杯的季军。

赛后,记者采访了台北璞园的洪志善,洪志善本场表现出色,得到了19分。台北璞园队虽然遗憾输球,但是他们的表现赢得了所有人的尊重,洪志善说,“教练在下半场变换了战术,我们控制了他们在禁区的得分,而阿马亚的挺身而出,帮助球队找回信心。”

作为中华台北队的成员,洪志善即将随队展开广州亚运会的系统备战,谈到台北此次出征的目标,洪志善表示,“台北会努力的打好每一场,争取进入四强。”

在本届亚俱杯上,洪志善和代表浙江广厦队的台北球员林志杰有过交锋,林志杰是台北超级联赛登陆CBA的第一人,洪志善说,“如果有机会,当然很想来CBA打球”。(记者田甜海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)