专访泰勒:全场砍37分职业生涯最高 希望回归CBA

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:郭昊煊
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-19 20:19

TOM体育讯 北京时间9月19日,2010年亚洲职业男篮挑战赛的三、四名争夺赛在16:00准时开始,由伊朗全明星对阵台北璞园。最后一节,阿马亚继续着神奇的三分表现,但伊朗全队的疯狂反扑还是让台北璞园无法招架。全场比分,伊朗全明星队96-86战胜台北璞园,获得2010亚俱杯的季军。赛后,表现神奇的台北璞园队员泰勒-阿马亚接受了TOM的独家采访。

泰勒-阿马亚认为本该拿下本场比赛的,他说“我们打得很紧张,我今天打得不错,投了进了很多球,所以我觉得应该拿下本场比赛的,不过我仍然很开心,因为我感觉到整个队伍在进步。”

本场比赛,泰勒-阿马亚投中9记3分,更是获得了37分的高分,他对自己今天的表现非常满意,他表示“我今天上半场没得分,37分全都是下半场得的,虽然今天的得分不是我职业生涯中最高的,但是是我职业生涯中半场得分最高的。”

泰勒-阿马亚曾被广东宏远当做“水货外援”,而今天的表现则证明了自己的实力,但是当他被问道是否考虑回归CBA时,他表示“如果他们给我发出邀请的话我会考虑,但是至今为止已经有一年没有任何CBA的人给我打过电话,不过我很乐意回归CBA联赛。”

(TOM记者郭昊煊海宁报道)

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)