亚职篮次日综述:东莞胜泰国 香港遭马来西亚逆转

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:丁杰
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-26 21:19
亚职篮次日综述:东莞胜泰国 香港遭马来西亚逆转
 
张凯在比赛中罚球  点击看更多比赛图片>>>

TOM体育讯 北京时间9月25日,2010年匹克亚洲职业篮球挑战赛进入了第二天的比赛,结果东莞新世纪以85-58战胜泰国明星联队,在另外一场比赛中香港明星联队以67-78负于马亚西亚队。

东莞85-78泰国

东莞队古全得到19分,邱彪得到14分,孟铎得到13分,外援沃马利得到11分。

首节比赛东莞队就取得25-16的比分,东莞队的孟铎和邱彪分别得到5分,东莞队投中两个三分球,12罚11中。第二节东莞没有给对手追分的机会,第二节孟铎再得6分,他上半场4投4中3罚3中。沃马利得到9分2个篮板,张凯虽然只得2分,但是有3个篮板。

下半场东莞加强防守的防守打出16-8的比分,邱彪本节爆发得到6分,沃马利得分也达到两位数。最后一节,东莞打出27-19的比分,古全单节得13分,加孟铎与邱彪的帮助,他们以85-58战胜对手取得两连胜。

香港67-78马亚西亚

香港队首节取得20-12的领先,他们抢到13个篮板,两分球12投7中,三名队员联手得到了全部的20分。第二节马来西亚依然没有什么起色,香港队第二节仍然据主动,他们上半场取得36-26的领先。下半场马亚西亚外线发威,他们单节打出25-15的比分,三节过后他们追成51-51平。最后一节香港溃不成军,单节又输11分,他们最终67-78遭逆转。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:马印杰)