第1阶段第3轮综述:东莞三连胜 泰国险胜马来西亚

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:江南
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-27 00:18

话题热议>>

TOM体育讯 北京时间9月26日,中国东莞新世纪队在第三轮的比赛中,以79:42大胜香港队,从而以三战三胜的成绩结束了小组赛。在另一场比赛中,马来西亚明星队以65-67憾负泰国Thew队。小组赛结束,东莞新世纪三战全胜位居第一,马来西亚明星队第二,香港代表队第三,泰国Thew位列第四。

东莞79-42香港

首节比赛,邱彪和孟铎表现抢眼,均拿到6分;次节,古全开始发力,内外开花独得9分,与香港的比分优势进一步扩大。下半场香港队打出一波小高潮,但邱彪内线连续发威,再次掌握比赛主动权。最后一节,大比分领先的情况下,香港奋力反击,但无力改变败局。东莞新世纪队以79-42击败对手,小组赛取得三连胜。

四节的比分分别是(东莞新世纪在前):17-7,17-8,26-15,19-12。此役东莞队四人得分上双,其中古全15分4板1助攻,邱彪14分4板2助攻,孟铎贡献13分4板5助攻,张凯11分7板1助攻。【点击查看本场完整技术统计

马来西亚65-67泰国

比赛打的相当激烈。第一节泰国队以17-14领先,第二节,泰国队把比分优势扩大到了8分,38-30。下半场马来西亚奋起反击,将比分差距缩小到了5分,49-54。最后一节,马来西亚全力一搏,但无奈仍然以2分惜败对手。【点击查看本场完整技术统计】(江南)

【讨论:亚洲职业篮球俱乐部杯赛东莞三连胜】

相关新闻:

第1阶段第3轮综述:东莞三连胜 泰国险胜马来西亚

亚职篮次日综述:东莞胜泰国 香港遭马来西亚逆转

亚职篮首日综述:东莞大胜马来西亚 香港轻取泰国

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:马印杰)