谭健鸿率四人得分上双 香港逆转泰国获亚职篮季军

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM篮球  作者:蔡金富
共-条评论】【我要评论时间:2010-09-29 02:46

谭健鸿率四人得分上双 香港逆转泰国获亚职篮季军
香港队获得亚职篮季军

TOM体育讯 北京时间9月29日消息,在刚刚结束的2010匹克亚洲职业篮球挑战赛中,在上半场比赛落后对手的情况下,中国香港队依靠第三节的疯狂反扑,最终以72比60逆转泰国取胜,获得本次比赛的第三名。

在此前的首轮比赛中,香港队就曾以82比75战胜泰国队,是役香港队三将表现出色合力砍下52分。而在今天第三名比赛的争夺中,香港队再次扮演追分者的角色,在半场28比33落后的情况下,依靠第三节单节打出33比12的攻击波,最终以72比60再次战胜对手,获得2010匹克亚洲职业篮球联赛的第三名。

本场比赛,香港队四人得分上双,谭健鸿得到全队最高的21分,成为本场比赛战胜对手的最大功臣。谭健鸿出场36分钟,投篮命中率达到60%,而三分球命中率更是达到了可怕的46%,良好的手感成为了他帮助球队战胜对手的最大利器。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:姚雅男)